Cuisiner en pays colonial : Ulysse, Cafre. Histoire dorée d’un noir - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue historique de l'océan Indien Année : 2013

Cuisiner en pays colonial : Ulysse, Cafre. Histoire dorée d’un noir

Domaines

Histoire
Fichier principal
Vignette du fichier
RHOI-10_Marimoutou1.pdf (4.59 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-03419211 , version 1 (08-11-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03419211 , version 1

Citer

Félix Marimoutou. Cuisiner en pays colonial : Ulysse, Cafre. Histoire dorée d’un noir. Revue historique de l'océan Indien, 2013, Alimentation, rituel des repas et art de la table. Dans les pays du Sud-Ouest de l’océan Indien depuis le XVIIIe siècle, 10, pp.247-257. ⟨hal-03419211⟩
37 Consultations
75 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More