Cuisiner en pays colonial : Ulysse, Cafre. Histoire dorée d’un noir - Université de La Réunion Access content directly
Journal Articles Revue historique de l'océan Indien Year : 2013

Cuisiner en pays colonial : Ulysse, Cafre. Histoire dorée d’un noir

Domains

History
Fichier principal
Vignette du fichier
RHOI-10_Marimoutou1.pdf (4.59 Mo) Télécharger le fichier
Origin Publisher files allowed on an open archive

Dates and versions

hal-03419211 , version 1 (08-11-2021)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03419211 , version 1

Cite

Félix Marimoutou. Cuisiner en pays colonial : Ulysse, Cafre. Histoire dorée d’un noir. Revue historique de l'océan Indien, 2013, Alimentation, rituel des repas et art de la table. Dans les pays du Sud-Ouest de l’océan Indien depuis le XVIIIe siècle, 10, pp.247-257. ⟨hal-03419211⟩
37 View
77 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More