Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Cuisiner en pays colonial : Ulysse, Cafre. Histoire dorée d’un noir

Félix Marimoutou 1
1 CRLHOI - Centre de Recherches Littéraires et Historiques de l'Océan Indien
CCLC - Contacts de Cultures, de Littératures et de Civilisations
Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

https://hal.univ-reunion.fr/hal-03419211
Contributor : Réunion Univ Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Monday, November 8, 2021 - 12:29:48 PM
Last modification on : Wednesday, November 10, 2021 - 4:03:31 AM

File

RHOI-10_Marimoutou1.pdf
Publisher files allowed on an open archive

Identifiers

  • HAL Id : hal-03419211, version 1

Collections

Citation

Félix Marimoutou. Cuisiner en pays colonial : Ulysse, Cafre. Histoire dorée d’un noir. Revue Historique de l'océan Indien, Association historique internationale de l'océan Indien, 2013, Alimentation, rituel des repas et art de la table. Dans les pays du Sud-Ouest de l’océan Indien depuis le XVIIIe siècle, pp.247-257. ⟨hal-03419211⟩

Share

Metrics

Record views

16

Files downloads

15