Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de La Réunion - Université de La Réunion
Article Dans Une Revue Revue historique de l'océan Indien Année : 2013

Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de La Réunion

Jacqueline Andoche

Domaines

Histoire
Fichier principal
Vignette du fichier
RHOI-10_Andoche1.pdf (4.86 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-03419221 , version 1 (08-11-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03419221 , version 1

Citer

Jacqueline Andoche. Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de La Réunion. Revue historique de l'océan Indien, 2013, Alimentation, rituel des repas et art de la table. Dans les pays du Sud-Ouest de l’océan Indien depuis le XVIIIe siècle, 10, pp.332-343. ⟨hal-03419221⟩
65 Consultations
176 Téléchargements

Partager

More