Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de La Réunion - Université de La Réunion Access content directly
Journal Articles Revue historique de l'océan Indien Year : 2013

Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de La Réunion

Jacqueline Andoche

Domains

History
Fichier principal
Vignette du fichier
RHOI-10_Andoche1.pdf (4.86 Mo) Télécharger le fichier
Origin Publisher files allowed on an open archive

Dates and versions

hal-03419221 , version 1 (08-11-2021)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03419221 , version 1

Cite

Jacqueline Andoche. Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de La Réunion. Revue historique de l'océan Indien, 2013, Alimentation, rituel des repas et art de la table. Dans les pays du Sud-Ouest de l’océan Indien depuis le XVIIIe siècle, 10, pp.332-343. ⟨hal-03419221⟩
63 View
138 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More