Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de La Réunion

Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

https://hal.univ-reunion.fr/hal-03419221
Contributor : Réunion Univ Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Monday, November 8, 2021 - 12:30:03 PM
Last modification on : Wednesday, November 17, 2021 - 8:16:08 AM

File

RHOI-10_Andoche1.pdf
Publisher files allowed on an open archive

Identifiers

  • HAL Id : hal-03419221, version 1

Collections

Citation

Jacqueline Andoche. Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de La Réunion. Revue Historique de l'océan Indien, Association historique internationale de l'océan Indien, 2013, Alimentation, rituel des repas et art de la table. Dans les pays du Sud-Ouest de l’océan Indien depuis le XVIIIe siècle, pp.332-343. ⟨hal-03419221⟩

Share

Metrics

Record views

27

Files downloads

25