Plantes tinctoriales de Madagascar, sources potentielles de colorants naturels pour l’agroalimentaire - Université de La Réunion Access content directly
Conference Papers Year : 2018

Plantes tinctoriales de Madagascar, sources potentielles de colorants naturels pour l’agroalimentaire

P. Danthu
  • Function : Author
B. Raonizafinimanana
  • Function : Author
F. Fawbush
  • Function : Author
Yanis Caro
No file

Dates and versions

hal-04495266 , version 1 (08-03-2024)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04495266 , version 1

Cite

Mahery Andriamanantena, P. Danthu, B. Raonizafinimanana, F. Fawbush, Laurent Dufossé, et al.. Plantes tinctoriales de Madagascar, sources potentielles de colorants naturels pour l’agroalimentaire. Colloques QualiREG, Nov 2018, Comores, Comores. ⟨hal-04495266⟩
4 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More