Plantes tinctoriales de Madagascar, sources potentielles de colorants naturels pour l’agroalimentaire - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Plantes tinctoriales de Madagascar, sources potentielles de colorants naturels pour l’agroalimentaire

P. Danthu
  • Fonction : Auteur
B. Raonizafinimanana
  • Fonction : Auteur
F. Fawbush
  • Fonction : Auteur
Yanis Caro
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04495266 , version 1 (08-03-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04495266 , version 1

Citer

Mahery Andriamanantena, P. Danthu, B. Raonizafinimanana, F. Fawbush, Laurent Dufossé, et al.. Plantes tinctoriales de Madagascar, sources potentielles de colorants naturels pour l’agroalimentaire. Colloques QualiREG, Nov 2018, Comores, Comores. ⟨hal-04495266⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More