Définir les identités créoles par leur nourriture dans trois romans de l’Océan Indien, vers une alimentation créole indianocéanique ? - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2023

Définir les identités créoles par leur nourriture dans trois romans de l’Océan Indien, vers une alimentation créole indianocéanique ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04470926 , version 1 (21-02-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04470926 , version 1

Citer

Hélène Nativel. Définir les identités créoles par leur nourriture dans trois romans de l’Océan Indien, vers une alimentation créole indianocéanique ?. Séminaire doctoral : Faire de la recherche sur et depuis l'Océan Indien, Shereen Bakouche; Gaëlle Lefer Sauvage; Merlin Lepori; Bernard Idelson, Dec 2023, Saint-Denis Réunion, France. ⟨hal-04470926⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More