Le Sucre et la canne à sucre dans la mémoire, l'identité et la société réunionnaises - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2021

Le Sucre et la canne à sucre dans la mémoire, l'identité et la société réunionnaises

Félix Marimoutou
  • Fonction : co premier-auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
image.jpg (939 B) Télécharger le fichier
image (1).png (7.04 Ko) Télécharger le fichier
image (2).png (7.04 Ko) Télécharger le fichier
image (3).png (20.57 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03854695 , version 1 (16-11-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03854695 , version 1

Citer

Mohamed Aït-Aarab, Félix Marimoutou. Le Sucre et la canne à sucre dans la mémoire, l'identité et la société réunionnaises. La Canne à sucre à La Réunion, Réseau Canopé ; CRDP Réunion, 2021, 978-2-240-05313-8. ⟨hal-03854695⟩
57 Consultations
228 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More