Le Matériel du repas à Bourbon (1715-1789) - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue historique de l'océan Indien Année : 2013

Le Matériel du repas à Bourbon (1715-1789)

Domaines

Histoire
Fichier principal
Vignette du fichier
RHOI-10_Jauze1.pdf (3.81 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-03419224 , version 1 (08-11-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03419224 , version 1

Citer

Albert Jauze. Le Matériel du repas à Bourbon (1715-1789). Revue historique de l'océan Indien, 2013, Alimentation, rituel des repas et art de la table. Dans les pays du Sud-Ouest de l’océan Indien depuis le XVIIIe siècle, 10, pp.228-237. ⟨hal-03419224⟩
28 Consultations
24 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More