Regards ethnohistoriques et patrimoine culinaire des Kimosy au XIXe siècle - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue historique de l'océan Indien Année : 2013

Regards ethnohistoriques et patrimoine culinaire des Kimosy au XIXe siècle

Domaines

Histoire
Fichier principal
Vignette du fichier
RHOI-10_Randriamasitiana1.pdf (2.99 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-03419219 , version 1 (08-11-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03419219 , version 1

Citer

Gil Dany Randriamasitiana. Regards ethnohistoriques et patrimoine culinaire des Kimosy au XIXe siècle. Revue historique de l'océan Indien, 2013, Alimentation, rituel des repas et art de la table. Dans les pays du Sud-Ouest de l’océan Indien depuis le XVIIIe siècle, 10, pp.207-214. ⟨hal-03419219⟩
18 Consultations
42 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More