Regards ethnohistoriques et patrimoine culinaire des Kimosy au XIXe siècle - Archive ouverte HAL Access content directly
Journal Articles Revue Historique de l'océan Indien Year : 2013

Regards ethnohistoriques et patrimoine culinaire des Kimosy au XIXe siècle

Fichier principal
Vignette du fichier
RHOI-10_Randriamasitiana1.pdf (2.99 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Publisher files allowed on an open archive

Dates and versions

hal-03419219 , version 1 (08-11-2021)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03419219 , version 1

Cite

Gil Dany Randriamasitiana. Regards ethnohistoriques et patrimoine culinaire des Kimosy au XIXe siècle. Revue Historique de l'océan Indien, 2013, Alimentation, rituel des repas et art de la table. Dans les pays du Sud-Ouest de l’océan Indien depuis le XVIIIe siècle, 10, pp.207-214. ⟨hal-03419219⟩
11 View
23 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More