Nourriture, pouvoir et captivité à Ceylan. (1660-1680). La culture alimentaire chez les Cinghalais du Royaume de Kandy au XVIIe siècle à travers <i>An Historical Relation of the Island Ceylon</i> (1681) de Robert Knox (1641-1720) - Université de La Réunion
Article Dans Une Revue Revue historique de l'océan Indien Année : 2013

Nourriture, pouvoir et captivité à Ceylan. (1660-1680). La culture alimentaire chez les Cinghalais du Royaume de Kandy au XVIIe siècle à travers An Historical Relation of the Island Ceylon (1681) de Robert Knox (1641-1720)

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Vilasnee Tampoe-Hautin. Nourriture, pouvoir et captivité à Ceylan. (1660-1680). La culture alimentaire chez les Cinghalais du Royaume de Kandy au XVIIe siècle à travers An Historical Relation of the Island Ceylon (1681) de Robert Knox (1641-1720). Revue historique de l'océan Indien, 2013, Alimentation, rituel des repas et art de la table. Dans les pays du Sud-Ouest de l’océan Indien depuis le XVIIIe siècle, 10, pp.258-271. ⟨hal-03419212⟩
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