Nourriture, pouvoir et captivité à Ceylan. (1660-1680). La culture alimentaire chez les Cinghalais du Royaume de Kandy au XVIIe siècle à travers <i>An Historical Relation of the Island Ceylon</i> (1681) de Robert Knox (1641-1720) - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue historique de l'océan Indien Année : 2013

Nourriture, pouvoir et captivité à Ceylan. (1660-1680). La culture alimentaire chez les Cinghalais du Royaume de Kandy au XVIIe siècle à travers An Historical Relation of the Island Ceylon (1681) de Robert Knox (1641-1720)

Domaines

Histoire
Fichier principal
Vignette du fichier
RHOI-10_Tampoe-Hautin1.pdf (5.63 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-03419212 , version 1 (08-11-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03419212 , version 1

Citer

Vilasnee Tampoe-Hautin. Nourriture, pouvoir et captivité à Ceylan. (1660-1680). La culture alimentaire chez les Cinghalais du Royaume de Kandy au XVIIe siècle à travers An Historical Relation of the Island Ceylon (1681) de Robert Knox (1641-1720). Revue historique de l'océan Indien, 2013, Alimentation, rituel des repas et art de la table. Dans les pays du Sud-Ouest de l’océan Indien depuis le XVIIIe siècle, 10, pp.258-271. ⟨hal-03419212⟩
57 Consultations
66 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More