Voyages et alimentation au XIX' siècle : le cas d'Alfred Grandidier. Des Amériques à l'océan Indien - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue historique de l'océan Indien Année : 2013

Voyages et alimentation au XIX' siècle : le cas d'Alfred Grandidier. Des Amériques à l'océan Indien

Domaines

Histoire
Fichier principal
Vignette du fichier
RHOI-10_Monnier1.pdf (5.54 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-03419208 , version 1 (08-11-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03419208 , version 1

Citer

Jehanne-Emmanuelle Monnier. Voyages et alimentation au XIX' siècle : le cas d'Alfred Grandidier. Des Amériques à l'océan Indien. Revue historique de l'océan Indien, 2013, Alimentation, rituel des repas et art de la table. Dans les pays du Sud-Ouest de l’océan Indien depuis le XVIIIe siècle, 10, pp.344-356. ⟨hal-03419208⟩
21 Consultations
37 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More