L'origine de l'industrie sucrière à Madagascar, 1820-1850 : délocalisation, développement, proto-colonisation ? - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue historique de l'océan Indien Année : 2005

L'origine de l'industrie sucrière à Madagascar, 1820-1850 : délocalisation, développement, proto-colonisation ?

Jean-François Géraud
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 973244

Domaines

Histoire
Fichier principal
Vignette du fichier
RHOI-1_Geraud1.pdf (10.85 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-03412306 , version 1 (03-11-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03412306 , version 1

Citer

Jean-François Géraud. L'origine de l'industrie sucrière à Madagascar, 1820-1850 : délocalisation, développement, proto-colonisation ?. Revue historique de l'océan Indien, 2005, Dynamiques dans et entre les îles du Sud-Ouest de l'océan Indien : XVIIe-XXe siècle, 01, pp.180-207. ⟨hal-03412306⟩
21 Consultations
484 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More