Nutrition à l’île Maurice : Une étude de la volaille du 17e siècle au 21e siècle - Archive ouverte HAL Access content directly
Journal Articles Revue Historique de l'océan Indien Year : 2018

Nutrition à l’île Maurice : Une étude de la volaille du 17e siècle au 21e siècle

Fichier principal
Vignette du fichier
RHOI-15_Ballgobin1.pdf (456.31 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Publisher files allowed on an open archive

Dates and versions

hal-03249804 , version 1 (04-06-2021)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03249804 , version 1

Cite

Dehoutee Vina Ballgobin. Nutrition à l’île Maurice : Une étude de la volaille du 17e siècle au 21e siècle. Revue Historique de l'océan Indien, 2018, L’animal en Indianocéanie : De l’Antiquité à nos jours, 15, pp.435-450. ⟨hal-03249804⟩
35 View
139 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More