Effet protecteur de polyphénols d’origine alimentaire contre les modifications mitochondriales de la cellule pré-adipocytaire soumise à un stress oxydant - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Papers Year :

Effet protecteur de polyphénols d’origine alimentaire contre les modifications mitochondriales de la cellule pré-adipocytaire soumise à un stress oxydant

(1) , (1) , (1) , , ,
1
Not file

Dates and versions

hal-02309207 , version 1 (09-10-2019)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02309207 , version 1

Cite

Pascal Baret, Marie-Paule Gonthier, Christian Lefebvre d'Hellencourt, M. Priault, M. Rigoulet, et al.. Effet protecteur de polyphénols d’origine alimentaire contre les modifications mitochondriales de la cellule pré-adipocytaire soumise à un stress oxydant. 16ème Congrès du Groupe Français de Bioénergétique, Sep 2011, Saint-Pierre d’Oléron, France. ⟨hal-02309207⟩
24 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More