Effet protecteur de polyphénols d’origine alimentaire contre les modifications mitochondriales de la cellule pré-adipocytaire soumise à un stress oxydant - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Effet protecteur de polyphénols d’origine alimentaire contre les modifications mitochondriales de la cellule pré-adipocytaire soumise à un stress oxydant

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02309207 , version 1 (09-10-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02309207 , version 1

Citer

Pascal Baret, Marie-Paule Gonthier, Christian Lefebvre d'Hellencourt, M. Priault, M. Rigoulet, et al.. Effet protecteur de polyphénols d’origine alimentaire contre les modifications mitochondriales de la cellule pré-adipocytaire soumise à un stress oxydant. 16ème Congrès du Groupe Français de Bioénergétique, Sep 2011, Saint-Pierre d’Oléron, France. ⟨hal-02309207⟩
28 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More