Evaluation of curcumin content and antioxydant properties of Curcuma longa from La Réunion - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Evaluation of curcumin content and antioxydant properties of Curcuma longa from La Réunion

Axelle Septembre-Malaterre
S. Hatia
  • Fonction : Auteur
L. Janci
  • Fonction : Auteur
F. Favier
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02309171 , version 1 (09-10-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02309171 , version 1

Citer

Axelle Septembre-Malaterre, S. Hatia, L. Janci, F. Favier, Christian Lefebvre d'Hellencourt, et al.. Evaluation of curcumin content and antioxydant properties of Curcuma longa from La Réunion. 7ème CIPAM - Colloque International sur les Plantes Aromatiques et Médicinales des régions d'outre-mer, Nov 2012, Saint-Denis, Réunion. ⟨hal-02309171⟩
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