Prévalence de Campylobacter sur les magrets de canard et influence de la transformation par séchage - Université de La Réunion
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2013

Prévalence de Campylobacter sur les magrets de canard et influence de la transformation par séchage

Résumé

Un projet collaboratif entre le CTCPA et Oniris visant à mieux appréhender le risque Campylobacter dans les produits de canard non cuits a permis de déterminer l’efficacité des méthodes de transformation et de conservation sur leur population.
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2013 Remize VPC prevalence Campylobacter_hal.pdf (274.74 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01591861 , version 1 (22-09-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01591861 , version 1

Citer

Fabienne Remize, Eddy Montagné, Aurélie Lucan, Florence Aviat, Michel M. Federighi. Prévalence de Campylobacter sur les magrets de canard et influence de la transformation par séchage. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2013, pp.VPC-2013-29-4-2. ⟨hal-01591861⟩
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