HAL will be down for maintenance from Friday, June 10 at 4pm through Monday, June 13 at 9am. More information
Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Prévalence de Campylobacter sur les magrets de canard et influence de la transformation par séchage : Les magrets de canard peuvent-ils être une source de transmission de Campylobacter ?

Résumé : Un projet collaboratif entre le CTCPA et Oniris visant à mieux appréhender le risque Campylobacter dans les produits de canard non cuits a permis de déterminer l’efficacité des méthodes de transformation et de conservation sur leur population.
Complete list of metadata

https://hal.univ-reunion.fr/hal-01591861
Contributor : Réunion Univ Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Friday, September 22, 2017 - 10:18:24 AM
Last modification on : Wednesday, April 27, 2022 - 11:32:02 AM
Long-term archiving on: : Saturday, December 23, 2017 - 12:41:50 PM

File

2013 Remize VPC prevalence Cam...
Files produced by the author(s)

Identifiers

  • HAL Id : hal-01591861, version 1

Collections

Citation

Fabienne Remize, Eddy Montagné, Aurélie Lucan, Florence Aviat, Michel Federighi. Prévalence de Campylobacter sur les magrets de canard et influence de la transformation par séchage : Les magrets de canard peuvent-ils être une source de transmission de Campylobacter ?. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, AB CORP INTERNATIONAL, 2013, pp.VPC-2013-29-4-2. ⟨hal-01591861⟩

Share

Metrics

Record views

130

Files downloads

121