Prévalence de Campylobacter sur les magrets de canard et influence de la transformation par séchage : Les magrets de canard peuvent-ils être une source de transmission de Campylobacter ?

Résumé : Un projet collaboratif entre le CTCPA et Oniris visant à mieux appréhender le risque Campylobacter dans les produits de canard non cuits a permis de déterminer l’efficacité des méthodes de transformation et de conservation sur leur population.
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Contributor : Réunion Univ <>
Submitted on : Friday, September 22, 2017 - 10:18:24 AM
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2013 Remize VPC prevalence Cam...
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Fabienne Remize, Eddy Montagné, Aurélie Lucan, Florence Aviat, Michel Federighi. Prévalence de Campylobacter sur les magrets de canard et influence de la transformation par séchage : Les magrets de canard peuvent-ils être une source de transmission de Campylobacter ?. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, AB CORP INTERNATIONAL, 2013, pp.VPC-2013-29-4-2. ⟨www.viandesetproduitscarnes.com/index.php/fr/hygiene2/457-prevalence-de-campylobacter-sur-les-magrets-de-canard-et-influence-de-la-transformation-par-sechage⟩. ⟨hal-01591861⟩

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