Prévalence de Campylobacter sur les magrets de canard et influence de la transformation par séchage - Université de La Réunion Access content directly
Journal Articles La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Year : 2013

Prévalence de Campylobacter sur les magrets de canard et influence de la transformation par séchage

Abstract

Un projet collaboratif entre le CTCPA et Oniris visant à mieux appréhender le risque Campylobacter dans les produits de canard non cuits a permis de déterminer l’efficacité des méthodes de transformation et de conservation sur leur population.
Fichier principal
Vignette du fichier
2013 Remize VPC prevalence Campylobacter_hal.pdf (274.74 Ko) Télécharger le fichier
Origin Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-01591861 , version 1 (22-09-2017)

Identifiers

  • HAL Id : hal-01591861 , version 1

Cite

Fabienne Remize, Eddy Montagné, Aurélie Lucan, Florence Aviat, Michel M. Federighi. Prévalence de Campylobacter sur les magrets de canard et influence de la transformation par séchage : Les magrets de canard peuvent-ils être une source de transmission de Campylobacter ?. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2013, pp.VPC-2013-29-4-2. ⟨hal-01591861⟩
145 View
208 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More