Prévalence de Campylobacter sur les magrets de canard et influence de la transformation par séchage - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2013

Prévalence de Campylobacter sur les magrets de canard et influence de la transformation par séchage

Résumé

Un projet collaboratif entre le CTCPA et Oniris visant à mieux appréhender le risque Campylobacter dans les produits de canard non cuits a permis de déterminer l’efficacité des méthodes de transformation et de conservation sur leur population.
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2013 Remize VPC prevalence Campylobacter_hal.pdf (274.74 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01591861 , version 1 (22-09-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01591861 , version 1

Citer

Fabienne Remize, Eddy Montagné, Aurélie Lucan, Florence Aviat, Michel M. Federighi. Prévalence de Campylobacter sur les magrets de canard et influence de la transformation par séchage : Les magrets de canard peuvent-ils être une source de transmission de Campylobacter ?. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2013, pp.VPC-2013-29-4-2. ⟨hal-01591861⟩
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