Caractérisation physicochimique et microbiologique du Biltong sud-africain. Perspectives d'innovation dans le domaine des produits carnés salés-séchés dans la zone océan indien - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Papers Year : 2014

Caractérisation physicochimique et microbiologique du Biltong sud-africain. Perspectives d'innovation dans le domaine des produits carnés salés-séchés dans la zone océan indien

(1) , (2) , (3) , (1) , (4) , , (5) , (6)
1
2
3
4
5
6
Not file

Dates and versions

hal-01475127 , version 1 (23-02-2017)

Identifiers

  • HAL Id : hal-01475127 , version 1

Cite

Thomas Petit, Sunita Jeewantee Santchurn, Yanis Caro, Fabienne Remize, Vincent Porphyre, et al.. Caractérisation physicochimique et microbiologique du Biltong sud-africain. Perspectives d'innovation dans le domaine des produits carnés salés-séchés dans la zone océan indien. 4ème Journées Scientifiques de l'Agroalimentaire en Océan Indien : La qualité au service du développement des filières agroalimentaires de l'océan Indien, Nov 2014, Antananarivo, Madagascar. ⟨hal-01475127⟩
193 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More