Caractérisation physicochimique et microbiologique du Biltong sud-africain. Perspectives d'innovation dans le domaine des produits carnés salés-séchés dans la zone océan indien - Université de La Réunion Access content directly
Conference Papers Year : 2014

Caractérisation physicochimique et microbiologique du Biltong sud-africain. Perspectives d'innovation dans le domaine des produits carnés salés-séchés dans la zone océan indien

No file

Dates and versions

hal-01475127 , version 1 (23-02-2017)

Identifiers

  • HAL Id : hal-01475127 , version 1

Cite

Thomas Petit, Sunita Jeewantee Santchurn, Yanis Caro, Fabienne Remize, Vincent Porphyre, et al.. Caractérisation physicochimique et microbiologique du Biltong sud-africain. Perspectives d'innovation dans le domaine des produits carnés salés-séchés dans la zone océan indien. 4ème Journées Scientifiques de l'Agroalimentaire en Océan Indien : La qualité au service du développement des filières agroalimentaires de l'océan Indien, Nov 2014, Antananarivo, Madagascar. ⟨hal-01475127⟩
198 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More