Etude de l’impact de la maturité sur la qualité du Piper borbonense, poivre sauvage de La Réunion - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Etude de l’impact de la maturité sur la qualité du Piper borbonense, poivre sauvage de La Réunion

Résumé

no abstract

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01468124 , version 1 (15-02-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01468124 , version 1

Citer

Mathieu Weil, Mathilde Hoarau, J. Minier, Sophie Assemat, B. Vaitillingom, et al.. Etude de l’impact de la maturité sur la qualité du Piper borbonense, poivre sauvage de La Réunion. Journées QUALIREG, IUT de Saint Pierre, Nov 2016, Saint-Pierre, La Réunion. ⟨hal-01468124⟩
347 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More