« Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de la Réunion » - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue historique de l'océan Indien Année : 2013

« Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de la Réunion »

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01360655 , version 1 (06-09-2016)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01360655 , version 1

Citer

Jacqueline Andoche. « Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de la Réunion » . Revue historique de l'océan Indien, 2013. ⟨hal-01360655⟩
83 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More