« Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de la Réunion » - Université de La Réunion Access content directly
Journal Articles Revue historique de l'océan Indien Year : 2013

« Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de la Réunion »

No file

Dates and versions

hal-01360655 , version 1 (06-09-2016)

Identifiers

  • HAL Id : hal-01360655 , version 1

Cite

Jacqueline Andoche. « Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de la Réunion » . Revue historique de l'océan Indien, 2013. ⟨hal-01360655⟩
81 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More