Nourriture, pouvoir et captivité à Ceylan (1660-1680). La culture alimentaire chez les Cinghalais du Royaume de Kandy au XVII siècle à travers An Historical Relation of the Island of Ceylon (1681) de Robert Knox (1641-1720) - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2013

Nourriture, pouvoir et captivité à Ceylan (1660-1680). La culture alimentaire chez les Cinghalais du Royaume de Kandy au XVII siècle à travers An Historical Relation of the Island of Ceylon (1681) de Robert Knox (1641-1720)

Domaines

Histoire
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01355300 , version 1 (22-08-2016)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01355300 , version 1

Citer

Vilasnee Tampoe-Hautin. Nourriture, pouvoir et captivité à Ceylan (1660-1680). La culture alimentaire chez les Cinghalais du Royaume de Kandy au XVII siècle à travers An Historical Relation of the Island of Ceylon (1681) de Robert Knox (1641-1720) . Y. Combeau; P. Eve; J.-F. Géraud. Revue Historique de l’océan Indien, 10, pp.255-260, 2013, Alimentation, rituel des repas et art de la table depuis le XVIIIe siècle. ⟨hal-01355300⟩
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