Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

Nourriture, pouvoir et captivité à Ceylan (1660-1680). La culture alimentaire chez les Cinghalais du Royaume de Kandy au XVII siècle à travers An Historical Relation of the Island of Ceylon (1681) de Robert Knox (1641-1720)

Document type :
Book sections
Complete list of metadatas

https://hal.univ-reunion.fr/hal-01355300
Contributor : Vilasnee Tampoe-Hautin <>
Submitted on : Monday, August 22, 2016 - 8:33:18 PM
Last modification on : Thursday, March 28, 2019 - 11:24:17 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01355300, version 1

Collections

Citation

Vilasnee Tampoe-Hautin. Nourriture, pouvoir et captivité à Ceylan (1660-1680). La culture alimentaire chez les Cinghalais du Royaume de Kandy au XVII siècle à travers An Historical Relation of the Island of Ceylon (1681) de Robert Knox (1641-1720) . Y. Combeau; P. Eve; J.-F. Géraud. Revue Historique de l’océan Indien, pp.255-260, 2013, Alimentation, rituel des repas et art de la table depuis le XVIIIe siècle. ⟨hal-01355300⟩

Share

Metrics

Record views

136