Etude des composés volatiles de la gousse noire de la vanille par la méthode headspace statique couplée à la GC-MS/MS : mise en évidence d’une relation terroir/mode de culture/bouquet aromatique - Université de La Réunion Access content directly
Conference Papers Year : 2012

Etude des composés volatiles de la gousse noire de la vanille par la méthode headspace statique couplée à la GC-MS/MS : mise en évidence d’une relation terroir/mode de culture/bouquet aromatique

J.P. Iboumbun
  • Function : Author
Bertrand Côme
  • Function : Author
J. Chane-Ming
  • Function : Author

Abstract

no abstract

Domains

Vegetal Biology
No file

Dates and versions

hal-01202948 , version 1 (22-09-2015)

Identifiers

  • HAL Id : hal-01202948 , version 1

Cite

J.P. Iboumbun, Hippolyte Kodja, Bertrand Côme, J. Chane-Ming. Etude des composés volatiles de la gousse noire de la vanille par la méthode headspace statique couplée à la GC-MS/MS : mise en évidence d’une relation terroir/mode de culture/bouquet aromatique. 7e Colloque International sur les Plantes Aromatiques et Médicinales des régions d’outre-mer, Nov 2012, Saint-Denis, La Réunion. ⟨hal-01202948⟩
211 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More