Etude des composés volatiles de la gousse noire de la vanille par la méthode headspace statique couplée à la GC-MS/MS : mise en évidence d’une relation terroir/mode de culture/bouquet aromatique - Université de La Réunion
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Etude des composés volatiles de la gousse noire de la vanille par la méthode headspace statique couplée à la GC-MS/MS : mise en évidence d’une relation terroir/mode de culture/bouquet aromatique

J.P. Iboumbun
  • Fonction : Auteur
Bertrand Côme
  • Fonction : Auteur
J. Chane-Ming
  • Fonction : Auteur

Résumé

no abstract
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01202948 , version 1 (22-09-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01202948 , version 1

Citer

J.P. Iboumbun, Hippolyte Kodja, Bertrand Côme, J. Chane-Ming. Etude des composés volatiles de la gousse noire de la vanille par la méthode headspace statique couplée à la GC-MS/MS : mise en évidence d’une relation terroir/mode de culture/bouquet aromatique. 7e Colloque International sur les Plantes Aromatiques et Médicinales des régions d’outre-mer, Nov 2012, Saint-Denis, La Réunion. ⟨hal-01202948⟩
214 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More