Valorisation de la biodiversité des levures dans la zone océan indien (Réunion, Madagascar). le cas du métabolisme des arômes chez la levure #Saprochaete Suaveolens#, isolée du fruit du pitahaya - Université de La Réunion Access content directly
Conference Papers Year : 2014

Valorisation de la biodiversité des levures dans la zone océan indien (Réunion, Madagascar). le cas du métabolisme des arômes chez la levure #Saprochaete Suaveolens#, isolée du fruit du pitahaya

Abstract

no abstract
Fichier principal
Vignette du fichier
2015_Grondin_Résumé_1.pdf (133.86 Ko) Télécharger le fichier
Origin Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-01193190 , version 1 (02-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-01193190 , version 1
  • PRODINRA : 323978

Cite

Eric Grondin, Alain Shum Cheong Sing, Yanis Caro, Gustavo Billerbeck, Marson Raherimandimby, et al.. Valorisation de la biodiversité des levures dans la zone océan indien (Réunion, Madagascar). le cas du métabolisme des arômes chez la levure #Saprochaete Suaveolens#, isolée du fruit du pitahaya. Journées scientifiques QualiREG, Nov 2014, Antananarivo, Madagascar. 36 p. ⟨hal-01193190⟩
222 View
77 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More