Valorisation de la biodiversité des levures dans la zone océan indien (Réunion, Madagascar). le cas du métabolisme des arômes chez la levure #Saprochaete Suaveolens#, isolée du fruit du pitahaya - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Valorisation de la biodiversité des levures dans la zone océan indien (Réunion, Madagascar). le cas du métabolisme des arômes chez la levure #Saprochaete Suaveolens#, isolée du fruit du pitahaya

Résumé

no abstract
Fichier principal
Vignette du fichier
2015_Grondin_Résumé_1.pdf (133.86 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01193190 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01193190 , version 1
  • PRODINRA : 323978

Citer

Eric Grondin, Alain Shum Cheong Sing, Yanis Caro, Gustavo Billerbeck, Marson Raherimandimby, et al.. Valorisation de la biodiversité des levures dans la zone océan indien (Réunion, Madagascar). le cas du métabolisme des arômes chez la levure #Saprochaete Suaveolens#, isolée du fruit du pitahaya. Journées scientifiques QualiREG, Nov 2014, Antananarivo, Madagascar. 36 p. ⟨hal-01193190⟩
214 Consultations
67 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More