Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de la Réunion - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de la Réunion

Résumé

no abstract
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01170772 , version 1 (02-07-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01170772 , version 1

Citer

Jacqueline Andoche. Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de la Réunion. Colloque International pratiques culinaires et rites des repas dans les pays du Sud Ouest de l’Océan Indien du XVIIème siècle à nos jours, Nov 2012, Saint-Denis, La Réunion. pp.332--343. ⟨hal-01170772⟩
68 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More