Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de la Réunion

Résumé : no abstract
Document type :
Conference papers
Complete list of metadatas

https://hal.univ-reunion.fr/hal-01170772
Contributor : Nicolas Alarcon <>
Submitted on : Thursday, July 2, 2015 - 12:29:10 PM
Last modification on : Thursday, March 28, 2019 - 11:24:14 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01170772, version 1

Collections

Citation

Jacqueline Andoche. Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de la Réunion. Colloque International pratiques culinaires et rites des repas dans les pays du Sud Ouest de l’Océan Indien du XVIIème siècle à nos jours, Nov 2012, Saint-Denis, La Réunion. pp.332--343. ⟨hal-01170772⟩

Share

Metrics

Record views

140