Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de la Réunion - Université de La Réunion Access content directly
Conference Papers Year : 2013

Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de la Réunion

Abstract

no abstract
No file

Dates and versions

hal-01170772 , version 1 (02-07-2015)

Identifiers

  • HAL Id : hal-01170772 , version 1

Cite

Jacqueline Andoche. Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de la Réunion. Colloque International pratiques culinaires et rites des repas dans les pays du Sud Ouest de l’Océan Indien du XVIIème siècle à nos jours, Nov 2012, Saint-Denis, La Réunion. pp.332--343. ⟨hal-01170772⟩
69 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More