Prévalence de Campylobacter sur les magrets de canard et influence de la transformation par séchage : Les magrets de canard peuvent-ils être une source de transmission de Campylobacter ?

Résumé : Un projet collaboratif entre le CTCPA et Oniris visant à mieux appréhender le risque Campylobacter dans les produits de canard non cuits a permis de déterminer l’efficacité des méthodes de transformation et de conservation sur leur population.
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Contributeur : Réunion Univ <>
Soumis le : vendredi 22 septembre 2017 - 10:18:24
Dernière modification le : jeudi 25 octobre 2018 - 14:28:01
Document(s) archivé(s) le : samedi 23 décembre 2017 - 12:41:50

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2013 Remize VPC prevalence Cam...
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Fabienne Remize, Eddy Montagné, Aurélie Lucan, Florence Aviat, Michel Federighi. Prévalence de Campylobacter sur les magrets de canard et influence de la transformation par séchage : Les magrets de canard peuvent-ils être une source de transmission de Campylobacter ?. Viandes et Produits Carnés, 2013, pp.VPC-2013-29-4-2. 〈www.viandesetproduitscarnes.com/index.php/fr/hygiene2/457-prevalence-de-campylobacter-sur-les-magrets-de-canard-et-influence-de-la-transformation-par-sechage〉. 〈hal-01591861〉

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