Caractérisation physicochimique et microbiologique du Biltong sud-africain. Perspectives d'innovation dans le domaine des produits carnés salés-séchés dans la zone océan indien

Type de document :
Communication dans un congrès
4ème Journées Scientifiques de l'Agroalimentaire en Océan Indien : La qualité au service du développement des filières agroalimentaires de l'océan Indien, Nov 2014, Antananarivo, Madagascar. 2014, 〈http://www.qualireg.org/content/download/15436/214916/version/1/file/livret_021214.pdf〉
Liste complète des métadonnées

http://hal.univ-reunion.fr/hal-01475127
Contributeur : Réunion Univ <>
Soumis le : jeudi 23 février 2017 - 15:05:49
Dernière modification le : mercredi 7 février 2018 - 13:50:11

Identifiants

  • HAL Id : hal-01475127, version 1

Citation

Thomas Petit, Sunita Jeewantee Santchurn, Yanis Caro, Fabienne Remize, Vincent Porphyre, et al.. Caractérisation physicochimique et microbiologique du Biltong sud-africain. Perspectives d'innovation dans le domaine des produits carnés salés-séchés dans la zone océan indien. 4ème Journées Scientifiques de l'Agroalimentaire en Océan Indien : La qualité au service du développement des filières agroalimentaires de l'océan Indien, Nov 2014, Antananarivo, Madagascar. 2014, 〈http://www.qualireg.org/content/download/15436/214916/version/1/file/livret_021214.pdf〉. 〈hal-01475127〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

105