Nourriture, pouvoir et captivité à Ceylan (1660-1680). La culture alimentaire chez les Cinghalais du Royaume de Kandy au XVII siècle à travers An Historical Relation of the Island of Ceylon (1681) de Robert Knox (1641-1720)

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Y. Combeau; P. Eve; J.-F. Géraud. Revue Historique de l’océan Indien, pp.255-260, 2013, Alimentation, rituel des repas et art de la table depuis le XVIIIe siècle
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Soumis le : lundi 22 août 2016 - 20:33:18
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Vilasnee Tampoe-Hautin. Nourriture, pouvoir et captivité à Ceylan (1660-1680). La culture alimentaire chez les Cinghalais du Royaume de Kandy au XVII siècle à travers An Historical Relation of the Island of Ceylon (1681) de Robert Knox (1641-1720) . Y. Combeau; P. Eve; J.-F. Géraud. Revue Historique de l’océan Indien, pp.255-260, 2013, Alimentation, rituel des repas et art de la table depuis le XVIIIe siècle. 〈hal-01355300〉

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