Use of NIRS in the development, qualification and certification of coffee Bourbon pointu

Abstract : no abstract
Type de document :
Communication dans un congrès
Manley, M. and Downey, G. and McGoverin, C. M. and Thomas, D. B. International Conference on Near Infrared Spectroscopy, May 2011, Cape Town, South Africa. pp.386--391, 2012
Liste complète des métadonnées

http://hal.univ-reunion.fr/hal-01193234
Contributeur : Claire Tessier <>
Soumis le : vendredi 4 septembre 2015 - 16:50:58
Dernière modification le : mercredi 7 février 2018 - 13:50:11

Identifiants

  • HAL Id : hal-01193234, version 1

Citation

Fabrice Davrieux, Frédéric Descroix, Denis Bastianelli, Mathilde Hoarau, Jean-Michel Roger, et al.. Use of NIRS in the development, qualification and certification of coffee Bourbon pointu. Manley, M. and Downey, G. and McGoverin, C. M. and Thomas, D. B. International Conference on Near Infrared Spectroscopy, May 2011, Cape Town, South Africa. pp.386--391, 2012. 〈hal-01193234〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

197