Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
-
Pauline Duquenne, Cécilia Samieri, Stéphanie Chambaron, Marie-Claude Brindisi, Emmanuelle Kesse-Guyot, et al.. Chronic insomnia, high trait anxiety and their comorbidity as risk factors for incident type 2 diabetes mellitus. Scientific Reports, 2024, 14 (1), pp.11927. ⟨10.1038/s41598-024-62675-y⟩. ⟨hal-04590125⟩
Mots clés
Children
Cheese
Diabetes
Vieillissement
Malnutrition
Aging
Olfaction
Epidemiology
Diet
Wine
Humans
Nutrition
Plaisir
Development
Salt
Diversification alimentaire
Retina
Odeur
Gustation
Aged
Quality
Learning
Preference
Comportement
Analyse sensorielle
Ageing
Pleasure
Expertise
Eating behaviour
Flavour
Goût
Fat
Complementary feeding
Odor
Child
Infant
Consumers
Alimentation
Senior
Cognition
Food choice
Drosophila
Female
Fatty acid
Elderly
Nourrisson
Texture
Age-related macular degeneration
Breastfeeding
Appetite
Sugar
Behavior
Mass spectrometry
Sexual Behavior
Arôme
Salive
Eating behavior
Astringency
Food preference
Intervention
Obésité
Food
Infants
Lipid
Drosophila melanogaster
Animals
Comportement alimentaire
Obesity
Enfants
Older people
Flavor
Lipide
Taste
Hypothalamus
Sensory evaluation
Older adult
Rétine
Food preferences
Age
Metabolism
Développement
Sensory analysis
Liking
Perception
Glaucoma
Food intake
Animal
Mastication
Male
Aroma
Aroma release
Saliva
Protein
PTR-MS
Older adults
Apprentissage
Bitterness
Nursing home
Enfant
Human
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 430 |
Dépôts1 464 |
Open Access
32 %