Consommation alimentaire et contacts culturels à Tamatave dans la seconde moitié du XIXe siècle (1857-1885) : de la cuisine au banquet - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue historique de l'océan Indien Année : 2013

Consommation alimentaire et contacts culturels à Tamatave dans la seconde moitié du XIXe siècle (1857-1885) : de la cuisine au banquet

Domaines

Histoire
Fichier principal
Vignette du fichier
RHOI-10_Bois1.pdf (4.06 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-03419217 , version 1 (08-11-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03419217 , version 1

Citer

Dominique Bois. Consommation alimentaire et contacts culturels à Tamatave dans la seconde moitié du XIXe siècle (1857-1885) : de la cuisine au banquet. Revue historique de l'océan Indien, 2013, Alimentation, rituel des repas et art de la table. Dans les pays du Sud-Ouest de l’océan Indien depuis le XVIIIe siècle, 10, pp.185-194. ⟨hal-03419217⟩
19 Consultations
77 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More