Anthraquinones - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2018

Anthraquinones

Fichier principal
Vignette du fichier
OS5 Phenolic compounds in food BOOK (anthraquinones) Fouillaud et al_hal.pdf (3.22 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01657104 , version 1 (06-12-2017)

Identifiants

Citer

Mireille Fouillaud, Yanis Caro, Mekala Venkatachalam, Isabelle Grondin, Laurent Dufossé. Anthraquinones. Leo M. L. Nollet; Janet Alejandra Gutiérrez-Uribe. Phenolic Compounds in Food Characterization and Analysis , CRC Press, pp.130-170, 2018, 978-1-4987-2296-4. ⟨10.1201/9781315120157-9⟩. ⟨hal-01657104⟩
602 Consultations
20830 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More