Anthraquinones

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Leo M. L. Nollet; Janet Alejandra Gutiérrez-Uribe. Phenolic Compounds in Food Characterization and Analysis , CRC Press, pp.130-170, 2018, 978-1-4987-2296-4. 〈https://www.crcpress.com/Phenolic-Compounds-in-Food-Characterization-and-Analysis/Nollet-Gutierrez-Uribe/p/book/9781498722964〉
Liste complète des métadonnées

http://hal.univ-reunion.fr/hal-01657104
Contributeur : Réunion Univ <>
Soumis le : mercredi 6 décembre 2017 - 13:07:47
Dernière modification le : vendredi 14 septembre 2018 - 08:16:09

Fichier

OS5 Phenolic compounds in food...
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01657104, version 1

Collections

Citation

Mireille Fouillaud, Yanis Caro, Mekala Venkatachalam, Isabelle Grondin, Laurent Dufossé. Anthraquinones. Leo M. L. Nollet; Janet Alejandra Gutiérrez-Uribe. Phenolic Compounds in Food Characterization and Analysis , CRC Press, pp.130-170, 2018, 978-1-4987-2296-4. 〈https://www.crcpress.com/Phenolic-Compounds-in-Food-Characterization-and-Analysis/Nollet-Gutierrez-Uribe/p/book/9781498722964〉. 〈hal-01657104〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

96

Téléchargements de fichiers

1513