Food Traceability and Authenticity Based on Volatile Compound Analysis

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Didier Montet; Ramesh C. Ray. Food Traceability and Authenticity: Analytical Techniques, CRC Press pp.216-231, 2017, Food Biology Series, 9781498788427. 〈https://www.crcpress.com/Food-Traceability-and-Authenticity-Analytical-Techniques/Montet-Ray/p/book/9781498788427〉
Liste complète des métadonnées

http://hal.univ-reunion.fr/hal-01657101
Contributeur : Réunion Univ <>
Soumis le : mercredi 6 décembre 2017 - 13:01:31
Dernière modification le : vendredi 14 septembre 2018 - 08:15:31

Fichier

OS4 Food traceability and auth...
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01657101, version 1

Collections

Citation

Laurent Dufossé. Food Traceability and Authenticity Based on Volatile Compound Analysis. Didier Montet; Ramesh C. Ray. Food Traceability and Authenticity: Analytical Techniques, CRC Press pp.216-231, 2017, Food Biology Series, 9781498788427. 〈https://www.crcpress.com/Food-Traceability-and-Authenticity-Analytical-Techniques/Montet-Ray/p/book/9781498788427〉. 〈hal-01657101〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

65

Téléchargements de fichiers

51