Origine de la contamination en spores thermophiles de lignes de fabrication de conserves de légumes

Type de document :
Communication dans un congrès
Colloque "Bactéries sporulantes pathogènes ou d’intérêt technologique", Jul 2015, Paris, France. Actes de colloque "Bactéries sporulantes pathogènes ou d’intérêt technologique"
Liste complète des métadonnées

http://hal.univ-reunion.fr/hal-01475235
Contributeur : Réunion Univ <>
Soumis le : jeudi 23 février 2017 - 15:18:00
Dernière modification le : mercredi 7 février 2018 - 13:50:11

Identifiants

  • HAL Id : hal-01475235, version 1

Citation

L. Durand, S. Planchon, Marie Helene Guinebretière, S. André, Frédéric Carlin, et al.. Origine de la contamination en spores thermophiles de lignes de fabrication de conserves de légumes. Colloque "Bactéries sporulantes pathogènes ou d’intérêt technologique", Jul 2015, Paris, France. Actes de colloque "Bactéries sporulantes pathogènes ou d’intérêt technologique". 〈hal-01475235〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

367