Impact de la microflore sur la qualité des fèves de Cacao de Madagascar

Résumé : no abstract
Mots-clés : LCSNSA
Type de document :
Communication dans un congrès
Journées Scientifiques de la Faculté des Sciences et Technologies, May 2016, Sainte-Clotilde, Réunion. 2016
Liste complète des métadonnées

http://hal.univ-reunion.fr/hal-01444917
Contributeur : Réunion Univ <>
Soumis le : mardi 24 janvier 2017 - 13:43:22
Dernière modification le : dimanche 5 novembre 2017 - 15:58:05

Identifiants

  • HAL Id : hal-01444917, version 1

Collections

Citation

Alexandre Chen-Yen-Su. Impact de la microflore sur la qualité des fèves de Cacao de Madagascar. Journées Scientifiques de la Faculté des Sciences et Technologies, May 2016, Sainte-Clotilde, Réunion. 2016. 〈hal-01444917〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

15