L’analyse sensorielle : un outil de mesure de la qualité du cacao de l’océan Indien - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

L’analyse sensorielle : un outil de mesure de la qualité du cacao de l’océan Indien

Résumé

no abstract

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01444903 , version 1 (24-01-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01444903 , version 1

Citer

Alexandre Chen-Yen-Su, Sophie Assemat, Fabrice Davrieux, Frédéric Descroix, Jean-Christophe Meile, et al.. L’analyse sensorielle : un outil de mesure de la qualité du cacao de l’océan Indien. 9ème édition du Forum des Jeunes Chercheurs : Perception, représentation, compréhension, Oct 2016, Sainte-Clotilde, La Réunion. ⟨hal-01444903⟩
218 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More