L’analyse sensorielle : un outil de mesure de la qualité du cacao de l’océan Indien

Résumé : no abstract
Mots-clés : LCSNSA
Type de document :
Communication dans un congrès
9ème édition du Forum des Jeunes Chercheurs : Perception, représentation, compréhension, Oct 2016, Sainte-Clotilde, La Réunion. 2016
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Contributeur : Réunion Univ <>
Soumis le : mardi 24 janvier 2017 - 13:42:54
Dernière modification le : mercredi 7 février 2018 - 13:50:11

Identifiants

  • HAL Id : hal-01444903, version 1

Citation

Alexandre Chen-Yen-Su, S. Assemat, Fabrice Davrieux, Frédéric Descroix, Jean-Christophe Meile, et al.. L’analyse sensorielle : un outil de mesure de la qualité du cacao de l’océan Indien. 9ème édition du Forum des Jeunes Chercheurs : Perception, représentation, compréhension, Oct 2016, Sainte-Clotilde, La Réunion. 2016. 〈hal-01444903〉

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