Specific Identification and Quantification of the Spoilage Microorganism Brettanomyces in Wine by Flow Cytometry: A Useful Tool for Winemakers

Abstract : no abstract
Type de document :
Article dans une revue
Cytometry Part A, Wiley, 2010, 77A (6), pp.497--499. 〈10.1002/cyto.a.20861〉
Domaine :
Liste complète des métadonnées

http://hal.univ-reunion.fr/hal-01201606
Contributeur : Réunion Univ <>
Soumis le : jeudi 17 septembre 2015 - 15:59:58
Dernière modification le : mardi 6 février 2018 - 15:56:17

Lien texte intégral

Identifiants

Collections

Citation

Virginie Serpaggi, Fabienne Remize, Anabelle Sequeira-Le Grand, Herve Alexandre. Specific Identification and Quantification of the Spoilage Microorganism Brettanomyces in Wine by Flow Cytometry: A Useful Tool for Winemakers. Cytometry Part A, Wiley, 2010, 77A (6), pp.497--499. 〈10.1002/cyto.a.20861〉. 〈hal-01201606〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

67