Amélioration de la conduite du fumage du Kitoza, un produit carne traditionnel malgache

Résumé : no abstract
Type de document :
Communication dans un congrès
Journées scientifiques QualiREG, Nov 2014, Antananarivo, Madagascar. 2014
Liste complète des métadonnées

http://hal.univ-reunion.fr/hal-01193202
Contributeur : Claire Tessier <>
Soumis le : vendredi 4 septembre 2015 - 16:50:22
Dernière modification le : dimanche 5 novembre 2017 - 15:58:04

Identifiants

  • HAL Id : hal-01193202, version 1

Citation

Angela Irène Ratsimba, Danielle Rakoto, Elodie Arnaud, Thierry Goli, Julien Ricci, et al.. Amélioration de la conduite du fumage du Kitoza, un produit carne traditionnel malgache. Journées scientifiques QualiREG, Nov 2014, Antananarivo, Madagascar. 2014. 〈hal-01193202〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

94