Improving the smoking process of kitoza, a traditional Malaga sy meat product

Abstract : no abstract
Type de document :
Article dans une revue
Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, CIRAD, 2014, 67, pp.99--100
Liste complète des métadonnées

http://hal.univ-reunion.fr/hal-01193200
Contributeur : Claire Tessier <>
Soumis le : vendredi 4 septembre 2015 - 16:50:21
Dernière modification le : dimanche 5 novembre 2017 - 15:58:04

Identifiants

  • HAL Id : hal-01193200, version 1

Citation

Angéla Irène Ratsimba, Danielle Rakoto, Elodie Arnaud, Thierry Goli, Julien Ricci, et al.. Improving the smoking process of kitoza, a traditional Malaga sy meat product. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, CIRAD, 2014, 67, pp.99--100. 〈hal-01193200〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

149