Improving the smoking process of kitoza, a traditional Malaga sy meat product - Université de La Réunion Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux Année : 2014

Improving the smoking process of kitoza, a traditional Malaga sy meat product

Reingeniería del ahumado de kitoza, un producto cárnico tradicional malgache

Amélioration de la conduite du fumag e du kitoza, un produit carné traditionnel malgache

Fichier principal
Vignette du fichier
10179-Texte de l'article-10331-1-10-20150625 (1).pdf (733.53 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-01193200 , version 1 (31-05-2021)

Licence

Paternité - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

Citer

Angéla Irène Ratsimba, Danielle Rakoto, Elodie Arnaud, Thierry Goli, Julien Ricci, et al.. Improving the smoking process of kitoza, a traditional Malaga sy meat product. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 2014, 67, pp.99--100. ⟨10.19182/remvt.10179⟩. ⟨hal-01193200⟩
157 Consultations
65 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More