Valorisation de la biodiversité des levures dans la zone océan indien (Réunion, Madagascar). le cas du métabolisme des arômes chez la levure #Saprochaete Suaveolens#, isolée du fruit du pitahaya

Résumé : no abstract
Document type :
Conference papers
Liste complète des métadonnées

http://hal.univ-reunion.fr/hal-01193190
Contributor : Claire Tessier <>
Submitted on : Friday, September 4, 2015 - 4:50:08 PM
Last modification on : Friday, March 29, 2019 - 9:12:09 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01193190, version 1

Citation

Eric Grondin, Alain Shum Cheong Sing, Yanis Caro, Gustavo Billerbeck, Marson Raherimandimby, et al.. Valorisation de la biodiversité des levures dans la zone océan indien (Réunion, Madagascar). le cas du métabolisme des arômes chez la levure #Saprochaete Suaveolens#, isolée du fruit du pitahaya. Journées scientifiques QualiREG, Nov 2014, Antananarivo, Madagascar. 2014. 〈hal-01193190〉

Share

Metrics

Record views

286