Valorisation de la biodiversité des levures dans la zone océan indien (Réunion, Madagascar). le cas du métabolisme des arômes chez la levure #Saprochaete Suaveolens#, isolée du fruit du pitahaya

Résumé : no abstract
Type de document :
Communication dans un congrès
Journées scientifiques QualiREG, Nov 2014, Antananarivo, Madagascar. 2014
Liste complète des métadonnées

http://hal.univ-reunion.fr/hal-01193190
Contributeur : Claire Tessier <>
Soumis le : vendredi 4 septembre 2015 - 16:50:08
Dernière modification le : mercredi 7 février 2018 - 13:50:11

Identifiants

  • HAL Id : hal-01193190, version 1

Citation

Eric Grondin, Alain Shum Cheong Sing, Yanis Caro, Gustavo Billerbeck, Marson Raherimandimby, et al.. Valorisation de la biodiversité des levures dans la zone océan indien (Réunion, Madagascar). le cas du métabolisme des arômes chez la levure #Saprochaete Suaveolens#, isolée du fruit du pitahaya. Journées scientifiques QualiREG, Nov 2014, Antananarivo, Madagascar. 2014. 〈hal-01193190〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

195