Color

Abstract : no abstract
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Nollet, Leo M. L. and Toldra, Fidel. Sensory Analysis of Foods of Animal Origin, Francis & Taylor, CRC Press, pp.319--339, 2010, 978-1-4398-4795-4
Domaine :
Liste complète des métadonnées

http://hal.univ-reunion.fr/hal-01188132
Contributeur : Claire Tessier <>
Soumis le : vendredi 28 août 2015 - 15:07:28
Dernière modification le : dimanche 5 novembre 2017 - 15:58:05

Identifiants

  • HAL Id : hal-01188132, version 1

Collections

Citation

Laurent Dufossé, Patrick Galaup. Color. Nollet, Leo M. L. and Toldra, Fidel. Sensory Analysis of Foods of Animal Origin, Francis & Taylor, CRC Press, pp.319--339, 2010, 978-1-4398-4795-4. 〈hal-01188132〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

15