Color measurements of muscle-based and dairy foods.

Abstract : no abstract
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Nollet, Leo M. L. and Toldra, Fidel. Handbook of Food Analysis, 1, Francis & Taylor, CRC Press, pp.3--19, 2015, 978-1-4665-5654-6
Domaine :
Liste complète des métadonnées

http://hal.univ-reunion.fr/hal-01188090
Contributeur : Claire Tessier <>
Soumis le : vendredi 28 août 2015 - 15:05:08
Dernière modification le : mercredi 7 février 2018 - 08:48:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-01188090, version 1

Collections

Citation

Laurent Dufossé, J. Fernandez-Lopez, Patrick Galaup, J. A. Perez-Alvarez. Color measurements of muscle-based and dairy foods.. Nollet, Leo M. L. and Toldra, Fidel. Handbook of Food Analysis, 1, Francis & Taylor, CRC Press, pp.3--19, 2015, 978-1-4665-5654-6. 〈hal-01188090〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

44