Nourriture, pouvoir et captivité à Ceylan (1660-1680). La culture alimentaire chez les Cinghalais du Royaume de Kandy au XVII siècle à travers An Historical Relation of the Island of Ceylon (1681) de Robert Knox (1641-1720)

Vilasnee Tampoe-Hautin 1
1 CRLHOI - Centre de Recherches Littéraires et Historiques de l'Océan Indien
CCLC - Contacts de Cultures, de Littératures et de Civilisations
Résumé : no abstract
Type de document :
Communication dans un congrès
Combeau, Yvan and Eve, Prosper and Géraud, J.-F. Alimentation, rituel des repas et art de la table depuis le XVIIIe siècle, Nov 2012, Saint-Denis, La Réunion. pp.255--260, 2013
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Contributeur : Nicolas Alarcon <>
Soumis le : jeudi 9 juillet 2015 - 13:02:58
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Vilasnee Tampoe-Hautin. Nourriture, pouvoir et captivité à Ceylan (1660-1680). La culture alimentaire chez les Cinghalais du Royaume de Kandy au XVII siècle à travers An Historical Relation of the Island of Ceylon (1681) de Robert Knox (1641-1720). Combeau, Yvan and Eve, Prosper and Géraud, J.-F. Alimentation, rituel des repas et art de la table depuis le XVIIIe siècle, Nov 2012, Saint-Denis, La Réunion. pp.255--260, 2013. 〈hal-01174572〉

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