Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de la Réunion

Résumé : no abstract
Type de document :
Communication dans un congrès
Colloque International pratiques culinaires et rites des repas dans les pays du Sud Ouest de l’Océan Indien du XVIIème siècle à nos jours, Nov 2012, Saint-Denis, La Réunion. pp.332--343, 2013
Liste complète des métadonnées

http://hal.univ-reunion.fr/hal-01170772
Contributeur : Nicolas Alarcon <>
Soumis le : jeudi 2 juillet 2015 - 12:29:10
Dernière modification le : dimanche 5 novembre 2017 - 15:58:06

Identifiants

  • HAL Id : hal-01170772, version 1

Collections

Citation

Jacqueline Andoche. Autour des fêtes de Noël et du Jour de l’An : le « pâté créole » et la « tourte », présentation de deux traditions pâtissières dans une famille créole du sud de la Réunion. Colloque International pratiques culinaires et rites des repas dans les pays du Sud Ouest de l’Océan Indien du XVIIème siècle à nos jours, Nov 2012, Saint-Denis, La Réunion. pp.332--343, 2013. 〈hal-01170772〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

74